Webmaster ©
Alfred Schieder
Zusatzstoffe und Allergene
Zusatzstoffe :
1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxidationsmittel 4 = Geschmacksverstärker 5 = Schwefeldioxid 6 = Schwärzungsmittel
7 = Phosphat 8 = Milcheiweiß 9 = Koffeinhaltig 10 = Chininhaltig 11 = Süssungsmittel 12 = Phenylalaninquelle 13 = Gewachst
14= Nitritpökelsalz 15 = Taurin 16 = Tatrazin
Allergene :
a = glutenhaltiges Getreide b = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse c = Eier und Eierzeugnisse d = Fisch und Fischerzeugnisse e = Erdnüsse
f = Sojabohnenerzeugnisse g = Milcherzeugnisse h = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse i = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k = Senf und Senferzeugnisse l = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnissem m= Schwefeldioxid und Sulphite n = Lupinien
o = Weichtier und Weichtiererzeugnisse
Home
Datenschutz